位置:首页 > 主妇厨房 >

瑞典的美食有时间可以来转一转

作者:万站群系统 | 发布时间:2018-12-17 10

瑞典的美食有时间可以来转一转

瑞典近半年来一直生活在冰天雪地里。为了在漫长的冬季在漫长的冬季里有大量的基本食物,有必要储存它。这是人们的季节。即使可以说食物是什么,它只能保留好食物的味道,但更糟糕的是,它容易吗?把土豆放在机智的瑞典地下室里,再加上在果酱里做水果的好主意,所以在储藏室用腌制的海鲜腌制它们。

可以说它是瑞典肉丸最具象征意义的瑞典美食。如果你经常去那里,你应该在宜家,这个美味的食物和餐厅展示它,这在中国也很常见。瑞典肉丸也很简单。除了瑞典最好的包包和自制肉丸外,还有三个精美的房子:土豆泥,肉汤,果酱,咸味和甜美的新鲜味道,一定会抓住!

 

在我们北方有冬季卷心菜之后,瑞典人说过什么冬天?自然是他们最喜欢的土豆。冬季马铃薯,但易于储存,不仅淀粉含量高,粘度好,绝对是制作土豆饼的最佳原料。并不是马铃薯蛋糕更基于,而不是技术含量,但了解火是一个重要的部分,太脆,味道高,对可乐没兴趣!

 

着名的海山鳟鱼是瑞典最着名的黑暗菜肴。海山鱿鱼和我们的中国咸鱼,腌制但海山鱿鱼有一种奇怪的气味,露天腌制的鱿鱼,否则它肯定会在露天进行,所以它的独特气味来自鼻子。瑞典不怕吸烟,勇敢的战士可以尝试尝试。

如今,许多国家人工种植蘑菇食品,但瑞典和瑞典等生态国家有许多野生细菌,并且它们还在继续增长。夏季和夏季后瑞典的鸡油菌细菌中有大量的瑞典野生蘑菇和瑞典最受欢迎的森林。新鲜采摘的鸡肉和蘑菇汤,或配以鹿肉和香精,肯定会让你竖起大拇指。

 

其中一道软面包是瑞典人必不可少的主食,口感极佳。它可以存储一年。必须确定最大的一个。冬季冰天雪地,今年大部分时间都在瑞典。不仅如此,面包本身并不脆,它也是许多食品的最佳搭档,无论是相应的鱼子酱,火腿,奶酪,黄油,都是不错的选择。

传说吃瑞典国王的虾三明治很受欢迎,所以你来瑞典后可以品尝到你想要的东西。但是在提供食物时,不要问服务员,服务员看起来很像错误。虾三明治没有被完全覆盖,各个厨师堆积了很多材料,如盘子,生菜,黄瓜,西红柿,鸡蛋和虾,然后撒上鲜奶油,使味道新鲜,它肯定会变成厚厚的上瘾面包。

期待每个圣诞节孩子们最开心的事情,圣诞老人和驯鹿会来到门口,但是一到达瑞典,你会发现鹿瑞典餐桌上摆满了美味佳肴。驯鹿肉不仅味道鲜美,而且脂肪含量低。这是一本着名的营养小册子。瑞典餐厅最常见的驯鹿碎片很脆,汤很香,味道简直太棒了!